В новой капсульной коллекции два легендарных американских бренда EASTPAK и NEW ERA демонстрируют видение университетского спортивного наследия на основе своих главных икон - рюкзака WYOMING и кепки 59FIFTY. Компании подчеркивают свою аутентичность и отдают дань традициям в спорте и повседневной жизни. В коллекции они используют олдскульные материалы, дополненные мелкими деталями, которые вторят наследию университетских кампусов, так же, как и 40 лет назад, когда там  впервые появился рюкзак EASTPAK.  Чтобы подчеркнуть историческую ценность и наследие поколений, коллекцию создали совместно с легендарным спортивным брендом NEW ERA, чье имя ассоциируется в первую очередь с историей и миром бейсбола, и конечно же с кепкой – 59FIFTY.  Два иконических бренда преследуют идею запечатления американской спортивно-студенческой культуры и влияния далекого прошлого на настоящее и будущее. Выбирай свою эмблему между «E» EASTPAK и «N» NEW ERA.

WYOMING

Разработана совместно с NEW ERA, премиальная версия WYOMING вдохновлена легендарными университетскими куртками – VARSITY JACKET. Мягкая и приятгная на ощупь основа рюкзака с кожанными вставками придает рюкзакам премиальный вид. Внутренняя подкладка сделана в виде классической бейсбольной джерси в вертикальную полоску, а для удобства сбоку рюкзака есть специальная застежка для кепки.

59FIFTY CAP

Классическая модель 6-и панельной бейсбольной кепки NEW ERA 59FIFTY с вышивкой букв «E» или «N» на выбор в двух цветах.

Так же в коллекции присутствует и другие продукты EASTPAK, рюкзак PADDED PAK’R и даффл RENANA, а NEW ERA представлена моделями кепок - 9FORTY и 9FIFTY

 

ЦЕНЫ:

EASTPAK WYOMING – 4990 грн.

EASTPAK PADDED PAK’R – 2190 грн.

EASTPAK RENANA – 2990 грн.

NEW ERA 59FIFTY – 990 грн.

NEW ERA 9FORTY – 790 грн.

NEW ERA 9FIFTY – 890 грн.

Вся коллекция эксклюзивно доступна с 18 ноября в магазине SHIFT по ул. Саксаганского 18

Об EASTPAK

EASTPAK производят рюкзаки с 1952-го года, все начиналось с выполнения военных заказов на производство армейских мешков, сумок и разгрузочных рюкзаков. С 70-х годов компания стала мировым лидером в производстве рюкзаков и сумок для повседневного использования. Продукция EASTPAK завоевала любовь миллионов благодаря своим смелым рекламным кампаниям в 80-х, ярким принтам, а также пожизненной гарантией на рюкзаки и сумки. С 2000-го года бренд является частью VF Corp, одной из самых больших групп-компаний в спорт и лайф-стайл сегменте. EASTPAK один из лидеров производства рюкзаков, сумок и багажа для путешествий.