30 лет. Т р и д ц а т ь. Не верится, что эта модель кроссовок до сих пор актуальна. Ну как не верится? Верится. Суть в том, что когда вышла первая модель Air Max, а это было в далеком 1987 году, она стала основой для многих любителей обуви со свушем. Чем же она так всех купила? А все дело в том, что технология Air обеспечивает легкость и хорошую амортизацию, особенно во время бега или прыжков. Ну и, конечно, стиль. Как ни крути, выглядит эта модель круто, особенно модели 1995 и 97 годов. На этом наш маленький экскурс в историю окончен, и мы вам расскажем, как мы провели этот юбилей.

Все началось в 16:00. Все люди любят опаздывать и приходить на ивенты чуть позже, но в этот раз все решили удивить, и у нас в гостях было намного больше, чем пару человек 

Начала играть музыка (спасибо за это нашему диджею Ivan Medelyan ), был поп-корн и, конечно же, спонсор хорошего настроения любой вечеринки - Jagermeister. Все тусовались, общались и смеялись. Очень приятно, что в одном месте собрались единомышленники, а, быть точнее, творческие и креативные люди. Была приятная атмосфера.

Но не весь же вечер тусоваться