Окей, ребята, тот самый праздник 14-го февраля уже на этой неделе, что делать? Хоть мы и придерживаемся мнения о том, что материальные вещи не должны быть каким-либо подтверждением чувств, всё-таки, сделать человеку приятно с помощью классического подарка лишним не будет.

Если ты еще не раздобыл AirPods’ы или пару билетов на концерт (а даже если и раздобыл!), предлагаем наш короткий “гид” по подаркам, на контрасте, “для него” и “для неё”, и все остальные клише. Главная история - про couple look.

New Balance 574 Black и 574 Pink/White

new balance 574

Классика всем классикам. Одна из самых популярных и удобных моделей бренда, абсолютно безошибочный вариант под любой лук.

Носки Stance A$AP Ferg и Billie Eilish

stance socks

Как говорится, к новым кроссовкам - новые носки. Кому A$AP Ferg а кому Billie Eilish - решайте сами, или носите по очереди.

Худи SHIFT Kyiv Bloody Red и Midnight Blue

shift kyiv

Наши фирменные худи - тоже проверенный унисекс образ. Берем большой размер и носим оверсайзом любой из цветов, вместе.

Рюкзак Nixon Smith и Nixon Daily 20

nixon backpack

Признаемся, нам просто очень нравится цвет этого женского рюкзака Nixon Smith. Палитра, выбор элементов для раскраски - просто топ. Ну а второй рюкзак - максимально чёрный.

Часы Casio Retro и Retro Mini

casio retro

На финал, мы оставили самый спорный элемент - часы. Мы не суеверные, и получим часы в подарок с радостью. Retro линейка у Casio очень громко намекает на 90-е и вызывает недюжинную ностальгию.