Наши поступления не ограничиваются #everyfridaydrop, новинки появляются на полках постоянно. В этом посте – парочка свежайших аксессуаров.

Stance Socks

Еще несколько лет назад носки в роли аксессуара многие проходили мимо, относясь к ним исключительно как к функциональной вещи. Ребята из Stance стали чуть ли не первыми, кто решил придавать носкам такой же статус, как кроссовкам.

Яркие цвета, принты и рисунки вместе с уже культовым логотипом, стали неотъемлемой частью любой сникер-коллекции. За качество продукции Stance любят не только сникерхеды, но и спортсмены, артисты и все-все-все, кому дорога самореализация и экспрессия в вещах. Сами Stance говорят: «Мы зажгли интерес и делаем носки для творческих людей, чем бы они не занимались; свою аудиторию мы называем Punks & Poets.”

В SHIFT мы всегда выбираем самые крутые принты Stance, носим сами, рекомендуем и тебе! stance socks

Xtenex Laces

Если к носкам внимания теперь стало куда больше, чем раньше, то шнурки по-прежнему остаются за бортом. Американцы Xtenex считают, что зря.

Xtenex Xlaces – технология шнурков с эластичной серединой и «узлами» по всей длине, разработанная что бы добавить комфорта и удобства любой паре обуви. Как это работает?

  • Благодаря «узлам», шнурки не скользят и не развязываются. Популярная проблема решена.
  • Эластичная конструкция снимает лишнее давление с подъема при занятии спортом. Больше не придется регулировать шнурки спустя пол-часа пробежки.
  • Любой кроссовок можно превратить в slip-on. Xlaces применяются по принципу «завязал и забыл» - нет необходимости каждый раз развязывать и завязывать обувь.
  • Последнее должно понравится детям и особенно их родителям. Xtenex для детской обуви – отдельное направление, на которая компания обращает особенное внимание. Эластичный шнурок позволит снимать и надевать обувь не развязывая, а можно и совсем не завязывать – «узлы» сделают работу вместо бантика. 

Если ты бегаешь, а может не любишь завязывать шнурки (ни себе, ни детям), или сражаешься с давящей в подъеме обувью – попробуй Xtenex Xlaces.

xtences xlaces