Один из самых старейших брендов открыл скейт направление не так давно, в 2013 году. Это внедрение в скейт-культуру было для бренда максимально легким, что объясняется наличием культовых моделей, таких как 510 и 511, которые всегда пользовались спросом у представителей различных молодежных субкультур. Открытие нового подразделения Levi’s skateboarding вывело этот спрос на совершенно новый уровень.

На вопрос, почему Levi’s решили запустить совершенно новое для себя направление, главный дизайнер линейки Филип Элеруд ответил: «С тех пор, как Levi's создали свои культовые джинсы, бренд постоянно в поисках чего-то нового. За последние годы, число наших сотрудников, даже из команды дизайнеров, катающихся на доске выросло в разы. И мы решили, что можем адаптировать стандартные силуэты джинс или брюк и сделать их удобными для катания. Это была эволюция наших возможностей и своеобразное расширение.»

За основу дизайнеры взяли уже прочный, хорошо сконструированный продукт и адаптировали его для катания на скейте. Все это произошло без изменения классической эстетики. Материалы, используемые для изготовления джинсов Levi’s Skateboarding намного превосходят любые другие, которые можно найти в магазинах масс-маркета. Кроме того, благодаря легендарному качеству Levi’s, одежда будет служить вам долгое время.

Коллекция Levi’s Skateboarding Fall18 представлена различными моделями футболок, брюк и, конечно же, культовыми джинсами, для изготовления которых впервые используются специальный материал LYCRA для эластичности и ткань CORDURA для прочности.

Независимость, свобода и скейтбординг как стиль жизни. Вот что вдохновило создателей линейки в этом сезоне, и, как мы надеемся, вдохновит вас, где бы вы ни катались! И даже если вы не увлекаетесь скейтбордингом, новая коллекция Levi’s – достойная альтернатива другим, уже полюбившимся коллекциям бренда.

Здесь вы можете найти полную коллекцию Levi's Skateboarding
https://shift.ua/brand/levi_s_skateboarding