Live Lightly - одновременно и слоган и философия бренда Native. От дизайна и материалов, до ощущений на ноге при носке: "легкость" - самое главное в обуви канадской конторы.

Native не используют материалов животного происхождения, держатся подальше от ингредиентов, которые невозможно переработать, заботясь о природе. "Легкость" отражается в отсутствии негативного влияния на нашу планету.

Основатель Native - Damian van zyll de Jong, в интервью для Sneaker Freaker говорит, что такая филосифия, хоть и слегка противоречива - работает. На первый вгзляд, производство обуви целиком из пластика даже не пахнет заботой о природе. Но если копнуть глубже, производство чего-либо, а особенно одежды, из органических материалов расходует намного больше энергии и в процессе загрязняет окружающую среду еще больше, чем грамотное использование синтетических. Damian так же ссылается на подход Karl Lagerfeld, который в свою очередь говорил, что самые простые и глупые идеи – лучшие.

native fitzsimmons

Все ботинки Native сделаны из материалов, за которыми практически не нужен уход. Верх из EVA достаточно просто протереть от грязи, неопреновый "носок" внутри ботинок формируется под форму стопы и не задерживает запахи. "Легкость" в повседневном использовании гарантирована.

В том же интервью Damian признается, что сам носит Fitzsimmons без носков, настолько он уверен в антибактериальных и термоизолирующих свойствах этого неопреново-пластикового чуда. Сами мы пока не пробовали, но все же рекомендуем носки.

Ну и наконец, абсолютно весь модельный ряд Native действительно очень легкий - ботинки практически ничего не весят.

Этой осенью мы привезли 3 разных модели в 15-ти расцветках, в мужских и женских размерах по всей сетке.

Модели Johnny, Fitzsimmons Trecklite и Citylite доступны в нашем магазине на Саксаганского и на сайте, ждём тебя!

native fitzsimmons tracklite