Сегодня в #everyfridaydrop – часы Nixon в очень ретро-футуристическом стиле.

Вдохновленные эстетикой и функционалом 80-х, Dork Too запакованы парой интересных фишек, которых в современных часах не найдешь.

В первую очередь – это дизайн. Прямоугольные часы с маленьким дисплеем и большим динамиком на всей передней части, ну разве это не вызывает ностальгию по часам с калькулятором или Тамагочи?

Сам динамик, конечно же - зачем он? Это как раз самая главная фишка Dork Too. Кнопка спереди заведует диктовкой: при нажатии на нее часы скажут время, а не просто покажут. На экране с датой, нажав на кнопку, услышишь дату – все просто. Голос диктовки принадлежит сноуборд-легенде Todd Richards (в двух словах – неоднократный чемпион мира, член олимпийской сборной США, считается родоначальником “skate style” в сноубординге).

В диктовке спрятаны несколько секретов, в определенное время на часах Тодд скажет что-то другое, вместо времени. Дождись 4:20, например, и жми..!

Название модели часов как бы намекает на дурачество. "Dork" в переводе означает "дурачок", и говорит о том, что относится к говорящим способностям модели очень серьезно не стоит. 

nixon dork too

Ну а по правде, то Nixon позиционируют эти “часы с будильником” не просто как игрушку, а как вполне самостоятельный девайс, способный кроме всего прочего сообщить тебе время или дату без нужды смотреть на экран. Корпус и ремешок выполнены в лучших традициях Nixon - часы увесистые, на руке ощущаются солидно, а без подзарядки они проживут 3 месяца. Доступны в черном, золотом и серебристом корпусе, в магазине на Саксаганского и онлайн. Если ты любишь ретро, или носишь необычные часы – обязательно зацени Nixon Dork Too.