Новый выпуск нашего "Интервью на карантине", выясняем, как дела у наших друзей и парнтеров. В этот раз, с короткими ответами - Илья Степаненко, магазин часов THEWATCH

THEWATCHKYIV, Илья

SHIFT: Как в условиях карантина работает THEWATCH?

Илья: Перевели всех на удаленную работу и сделали весь акцент на онлайн. Дорабатываем функционал на сайте, запустили рассрочку онлайн, активизировали работу с нашим блогом, а на днях запустим Telegram канал. Наконец появилась возможность запустить YouTube канал и в понедельник мы уже выпустили первое видео. Кстати, подписываемся по ссылке.

S.: Чем занимаешься ты сам в этот период? Как работаешь и как отдыхаешь?

И.: Стараюсь выработать систему, чтобы создать баланс между работой и отдыхом. Но иногда случаются перекосы в разную сторону. То Playstation затянет, то за работой всю ночь сижу.

S.: Перешёл на пиццу или готовишь еду сам? Что изменилось в плане питания?

И.: Так как сейчас все время дома, то начали опять готовить сами. Мы с женой всегда любили этим заниматься. Но до последнего времени было не до этого, так как дома почти не находились. А сейчас это крутая ежедневная рутина.

S.: Что ты сделаешь в самую первую очередь, когда карантин закончится?

И.: Конечно, поскорее откроем магазин и, думаю, устроим вечеринку, чтобы могли собраться все наши друзья и, наконец, пообщаться вживую.

THEWATCH, Nixon

S.: Посоветуй фильм, сериал или книгу для тех, кто сейчас дома.

Red Dead Redemption 2 норм книга. Шутка. А вообще мы подписались на Netflix и очень заходят их документалки. Например, Abstract про дизайн и про Вторую Мировую Войну в цвете.

THEWATCH