В пятом выпуске нашего "Интервью на карантине" - Артём Грыцюк, основатель трушного и уже родного для SHIFT барбершопа T.A.B

SHIFT: Как в условиях карантина работает T.A.B.?

Артём: На время карантина мы закрыли Т.А.В., тут ничего не поделаешь. Очень грустим и скучаем, но лучше мы все снова увидимся после карантина, чем сляжем от вируса.

TAB Kyiv

S.: Чем занимаешься ты сам в этот период? Как работаешь и как отдыхаешь?

A.: Конечно, основное время сейчас уходит на просмотр сериалов, также постепенно готовлю дальнейший контент для инсты и сайта. Кстати, скоро у нас будет новый сайт, зацените.

S.: Перешёл на пиццу или готовишь еду сам? Что изменилось в плане питания?

A.: В плане питания изменилось все) Готовим еду дома, заказываем Glovo, самый кайф в том, что морозилка забита мамиными пельмешками-пельмуриками. Короче говоря, похудеть к лету не выйдет. Кстати, пиццу ещё не заказывал во время карантина.

S.: Что ты сделаешь в самую первую очередь, когда карантин закончится?

A.: Я надеюсь соберёмся в Т.А.В. + банда SHIFT и как следует отпразднуем этот тотальный пи*дец. А уже потом продолжим наводить красоту на ваших головах.

S.: Посоветуй фильм, сериал или книгу для тех, кто сейчас дома.

A.: По сериалам: ”Рей Донован”, заценят любители "Клана Сопрано". “Проект синяя книга”, на реальных событиях, про ученого, который работал на правительство США и изучал НЛО. “Охотник за разумом”, про серийных убийц, тоже на реальных событиях. Фильмы сейчас почти не смотрю.

TAB Kyiv