Сегодня в эфире девятый, заключительный выпуск “Интервью на карантине”, в котором наши друзья и партнёры делятся своим досугом в период пандемии. В этом SHIFT Asks - Алёна Перегинец, a.k.a. DJ Miura.

SHIFT: Как в условиях карантина изменилась твоя работа?

Алёна: “Всё очень сложно» - я оказалась не готова, весна уже была спланирована и все должно было быть по плану. Но я оптимист, благодарна каждому, кто слушает мой SoundCloud и поддерживает добрым словом, я сейчас посвящаю своё время поиску новой музыки и готова во все оружии к летним вечеринкам, которые очень верю что будут.

S:. Чем ты занимаешься в этот период? Как работаешь и как отдыхаешь?

A.: Я отдыхаю, не боюсь разрешить себе ничего не делать, и если жизнь заставила сделать вдох в гонке, я воспользуюсь этой возможностью, кайфую от этого момента. Мой день очень прост: слушаю много музыки, пью вино с друзьями онлайн, по вечерам переживаю, как не подвести террористов в Countrer-Strike на сервере, где я единственная девочка.

S:. Перешла на пиццу или готовишь еду сама? Что изменилось в плане питания?

А.:  Воспользуюсь возможностью, пожелать крепкого здоровья всем курьерам нашего города. Иногда  я заказываю то, что в домашних условиях приготовить сама не смогу.  Но на кухне я очень часто,  готовить люблю также, как музыку.

S:. Что ты сделаешь в самую первую очередь, когда карантин закончится?

А.: Улечу на парочку дней в город, где я проводила много своего времени до карантина. Буду гулять с бутылкой вина под  шум от машин и людей, устрою пикник с подругой в парке, и проведу закат на крыше друзей под их новые треки, которые они написали на карантине. Хочу работать и обниматься!

S:. Посоветуй фильм, сериал или книгу, для тех, кто дома.

А.: Смотрю много документальных фильмов о возможных цивилизациях до нас и о галактике, но большую часть это конечно о музыке. Советую посмотреть:

- «История хаус музыки/ Pump up the volume» (2001). Документальный фильм из первых уст.

- «20000 дней на земле» (2014). Фильм про Ника Кейва, он разложил меня по полочкам.

- «Смотри Мама, я могу летать» (2019). Фильм о Трэвисе Скотте, который сняли Нетфликс. Я не фанатка его творчества, но это интересная документалка.

Когда готовлю слушаю youtube канал «Colors».

dj miura

S.: Ну и бонусный вопрос: какое твоё самое первое воспоминание о кроссовках, одежде или моде в целом?

А.: Мне 13 лет, я работаю в дворце Украина как актриса Аленка на детских елках и получаю свою первую зарплату... В то время был всего один скейтерский магазин - Стаф, и больше всего на свете я желала  классические Венсы, такие же, как у ребят с картинок из журнала Extreme, который я забирала читать у брата. И вот, я уже не ребёнок и сделала свою первую покупку, которая перевернула мою жизнь и я осознала, что я сделала этот выбор, и я в восторге, и эти кеды часть меня, моего мировоззрения, здесь и сейчас.

p.s. "Интервью на карантине" - закончились, но рубрика SHIFT Asks будет продолжаться, с новыми вопросами и новыми лицами. Следи за блогом!