В пятницу мы дропнули коллекцию действительно незаменимых вещей в гардеробе – классические хлопковые свитшоты и шорты, стирающие грань между спортом и стритом. 

Что, как и зачем?

Мы уже делились мыслями, что с мерчем SHIFT хотим делать вещи, которые носим сами. С этим релизом идея пришла к нам сама: на наших просторах очень сложно найти хорошие (читай: не масс-маркет) шорты, которые хотелось бы надеть не только на стадион под домом, но и на вечеринку в птяницу. Раздобыть же костюм такого плана, с шортами и свитшотом, еще сложнее. Мы решили эту задачу – сделали все сами, сделали для тебя.

shift kyiv

Что получилось: 

Актуальные цвета, хорошо знакомый крой и крутая ткань – вот все критерии, которые мы ставили перед собой для этого релиза. Сделали минималистичную вышивку, что бы ты смог комбинировать и шорты и свитшот не только друг с другом, но и с любыми другими вещами и брендами из твоего шкафа. Серый, горчичный или ментоловый - выбирай!

shift kyiv

Весь дроп доступен в размерах от XS до XL и подойдет как девушкам, так и парням – проверено. Свитшот – 1000 грн, шорты – 700 грн, уже сегодня в SHIFT на Саксаганского. Всё появится на нашем сайте на днях, но мы готовы принять заказ прямо сейчас по телефону. Приходи, звони, подписывайся – до встречи!

SHIFT