Новая пара кроссовок – повод пофлексить. В этом посте мы собрали свежий улов команды SHIFT, check it out.

Лёша, Nike Air Max2 Light «Purple Berry»

nike air max2 light

Один из самых последних релизов Nike – расцветка Purple Berry для Air Max2 Light. Ретро модель ’94-го, с угловатым дизайном панелей из сетки и синтетической кожи, вкраплениями розового на язычке и баллоне Air. Самая интересная деталь – это мелкий черный «свуш» Nike, смещенный к задней части кроссовка.

Олег, Off-White x Nike Air Presto “Cream White”

off-white x nike air presto

Что можно сказать о Virgil Abloh и бренде Off-White, чего еще не было сказано? Его совместки с Nike, пожалуй, самый узнаваемый коллаб Nike если ни за всю историю бренда, то как минимум за последние 10 лет.

Смещённое лого, много надписей, “deconstructed”, как бы пришитый снаружи язычок – все это узнаваемые детали Off-White, которые только дополняют силуэт Nike Air Presto. Именно Presto в коллаборации с Off-White в разных цветах стали самой продаваемой моделью всей серии в 2018-м.

Женя, Asics Tiger GEL-VICKKA TRS “Khaki/Ivory”

asics tiger gel vickka 

С GEL-VICKKA все просто: переиздание модели 80-х с кучей современных технологий. Подошва GEL, усиленная пятка для повышенной стабильности на тренировках, премиум замша… Эти кроссовки на сегодняшний день уже вышли в разряд повседневных, а не тренировочных, но все так же предлагают максимальный комфорт, сохраняя винтажный внешний вид.

GEL-VICKKA TRS сейчас со скидкой за 1899 грн в SHIFT.