В шестом выпуске #shiftwears – наши осенние уловы в собственные сникер-коллекции.

Лиза, Converse x Comme des Garcons Play “Multi Heart Fir Green” Low

converse x cdg

Не первые, и, скорее всего, не последние кеды из коллаба Converse и CDG в коллекции Лизы. Сверх-популярная совместка двух брендов вышла в этой расцветке весной ’19, с несколькими мелкими сердечками, раскиданными во всю длину. В остальном – классика Chuck Taylor, с полностью белой лейбой на пятке.

Лёша, Nike Air Force 1 07 LV8 “Country Camo Pack Orange”

nike air force 1 lv8 low

Весьма редкая расцветка Форсов, вышедшая в 2017-м очень ограниченным тиражом. Яркий камуфляж с рефлективными элементами приехал к Лёше из Дубаи. Эта расцветка, пожалуй, самая громкая из всего пэка.

Славик, adidas Originals Handball Spezial “Core Black”

adidas handball spezial

Седьмая пара adidas в шкафу Славика. Свежий релиз Spezial из коллекции легенды Gary Aspden (подробнее о нем можно почитать в нашем предыдущем посте на блоге). Основная идея этого релиза, и последующих в линейке Spezial – отсутствие крупных логотипов. Gary и adidas сходятся во мнении, что обувь этой серии должна быть настолько узнаваемой с первого взгляда, что кричать о производителе при помощи крупных лого нет необходимости.

Handball Spezial еще доступны в SHIFT в двух расцветках.

Саша, New Balance 574 Classics “Navy”

new balance 574

Самый иконический кроссовок в многолетней истории NB. Классический темно-синий на замше и сетке, золотая вышивка на язычке и пятке – ничего лишнего. Единственная деталь, которая выдаёт современность этого релиза – рефлективные “N” на борту кроссовка.

К нам недавно приехали несколько новых моделей NB, 574-я сейчас есть в SHIFT как в мужских, так и женских расцветках и размерах.