В этом выпуске #shiftwears мы покажем кусочек коллекции нашего CEO – Жени.

Здесь три пары Nike, но сам Женя говорит, что не является фанатом какого-то одного бренда, просто так сложилось, что в объектив на этой неделе попали именно они.

Nike Air Max 1 Ultra 2.0 “Air Max Day” “White/University Red”

nike air max 1 air max day

Эти limited edition Максы посвящены тридцатому дню рождения модели. Кроссовки впервые вышли в 1987-м, точной датой Nike считают 26-е марта. На языке этого издания вышито 3.26 в честь этого события, а простая расцветка не отвлекает от классического силуэта. Конечно же, самый узнаваемый элемент Air Max – воздушный баллон под пяткой – на месте.

Nike Air Zoom Structure 22 “Black/Blue Fury/Aviator Grey”

nike air zoom structure 22

Бег – самый доступный вид спорта, как не крути. Нужна только хорошая, правильная обувь. Structure 22 сочетает в себе целый ряд технологических решений, направленных на максимальный комфорт и поддержку при беге. Вентиляция Engineered Mesh, вставка Zoom Air в передней части для мгновенной амортизации, и, пожалуй, самое интересное – система вставок под длинным названием Dynamic Support Platform. Эта технология обеспечивает высокий уровень поддержки в области пятки и середины стопы, при этом адаптируется под конкретную форму стопы -  больше нет необходимости экспериментировать со стельками.

 

Nike Air Max 270 Bowfin “Trail Mix”

nike air max 270 bowfin

«Пересеченная местность, стилизованная для улиц» - говорят Nike про модель Bowfin. Специальная система шнуровки на затяжке, конструкция без язычка в комбинации с баллоном Air Max 270 делают кроссовок не только комфортным, но и очень выделяющимися среди других на улице.

Nike – всегда на полках в SHIFT.

p.s. Весьма интересное интервью с Женей об истории, концепции и подходе нашего магазина SHIFT можно почитать на DTF Magazine.