В мире HFL-NHL-NBA атрибутики существует всего три «кита», на которых держится клубная спортивная атрибутика, '47 – один из них. Компания была основана в 1947-м в Бостоне, с офисом прямо напротив стадиона Red Sox. Спустя 60 лет, они все еще владеют этим помещением, а продукция давно вышла за рамки спорт сувениров по цене в 25 центов.

В SHIFT всегда есть кепки ’47, мы давно любим и носим их продукцию. ’47 можно увидеть не только на головах спортсменов и супер-фанов определенных команд, вроде Tom Hanks и Barack Obama, а так же и в клипах Kendrick Lamar и G-Eazy. Для них “топить” за свою команду или город – важная имиджевая составляющая, для нас же – кусок hip-hop и street культуры.

’47 за последние несколько лет успели посотрудничать в коллаборациях с самыми знаковыми street wear брендами современности: кепки для Supreme, Diamond Supply Co., недавний коллаб с Carhartt, магазином Concepts этой весной, и рядом других.

SHIFT давно делает свой мерч, для нас сотрудничество с другими брендами – следующий уровень. Представляем собственную коллаборацию SHIFT x ’47 – первый серьёзный шаг в этом направлении.

shift x '47 brand

shift x '47 brand

SHIFT первый украинский магазин, который сделал официальный коллаб с американским брендом. Идея проста: совместить два логотипа на лаконичном фоне, сделать коллаборацию максимально узнаваемой как локально, так и в мире, поэтому мы и выбрали черный цвет, белые лого, ничего лишнего. Ценник при этом держим стандартным, кепка SHIFT x ’47 стоит так же, как и серийные кепки бренда. Вся коллекция уже доступна у нас в магазине и появится на сайте уже совсем скоро. Кепка - 799 грн, футболка - 799 грн, худи - 1990 грн.

Капсулу SHIFT x ’47 мы презентовали на одном из самых крутых и значимых в Украине фестивалей/бренд-шоу - прошедшем недавно don’t Take Fake. Мероприятие было действительно масштабным, и если уж флексить собственными достижениями, то именно на таком событии.

shift x '47 brand, don't take fake 2019

Коллаб украинского магазина с мировым брендом - знак реального прогресса, не только для SHIFT, но и для нашего street движения в целом. Мы этим шагом очень гордимся, и будем продолжать работу в этом русле. Stay tuned!

Model: Danya "Shu" Shulipa

Photo: Andrew Taran, Nastya Golovash