Ребята, под грядущее окончание карантина SHIFT совместно со Sneaker Mate подготовили проект, в основе которого - наше видение и отношение ко всем приключениям этого странного периода. Всеобщий карантин и масочный режим, пожары и дым, смог и пылевые бури - весна выдалась не из обычных, мягко говоря.

На фоне всего происходящего в стране и в нашем небольшом streetwear-комьюнити, коллектив SHIFT и Sneaker Mate взялись за одну идею: выразить благодарность врачам и пожарным чем-то “по нашей теме”. Представляем SHIFT x SNEAKER MATE Nike SB Blazer "HEROES" Custom, и сразу скажем, что устраиваем благотворительный аукцион!

nike sb blazer custom

“Основная тема нашего кастома - это герои, которые борются с вирусом COVID-19 и пожарами, которые окутали Киев и область в середине весны,” говорит Дима Дибривный, который кастомизировал кроссовки. “Основу кроссовка мы прокрасили специальной жидкой краской, которая дает дымчатый серый цвет, который символизирует дым от пожаров и тьму, в которую мы погрузились из-за карантина. Для каждого героя мы определили свой кроссовок: правый - это пожарники в красном, левый - врачи в зеленом.”

nike sb blazer custom

“На кроссовках так же изображены символы огня и змеи, символизирующие борьбу пожарников и медиков со своими стихиями, а серый, почти хромированный Свуш, намекает на щит, прикрывающий нас от угроз. Символика не только в цвете, но и в изменении структуры замши на твердую с “прорезиненным” эффектом. Это повысит надежность при носке, ведь новая структура более прочная, чем замша. Мидсол остался белым, как символ обычной, спокойной жизни, к которой мы все стремимся.”

nike sb blazer custom

С таким посылом мы хотим поучаствовать в помощи тем, кто всё еще находится на передовой борьбы с пандемией. В связи с этим, завтра, 21.05, SHIFT x SNEAKER MATE Nike SB Blazer “Heroes” Custom мы продадим на аукционе в нашем Instagram, все вырученные средства от которого пойдут в проект “ Украинской Биржи Благотворительности “Захистимо Україну від COVID-19”.

Следи за Инстой, за шансом заиметь кастом с мощной историей, и поучаствовать в добром деле.