Мы в SHIFT любим весенне-летнее межсезонье за то, что можно, наконец, снять дутые пуховики, лишние слои одежды и пофлексить перед друзьями любимыми принтами на худи и лонгсливах, наслаждаясь теплыми лучами весеннего солнца.

Этой весной мы уже успели дропнуть много интересного, и в этом посте собрали самые сочные новинки, которые помогут тебе выглядеть стильно и комфортно, несмотря на неожиданные перемены погоды.

 Обувь.

Переломный момент наступает, когда прячешь в коробки сникербутсы и любимые фитзимонсы, а их место на полочках занимают легкие кеды и любимые кроссовки.

vans shoes

Так вот, кеды: Vans или Converse? Они точно есть в гардеробе у каждого – кто-то снашивает одну пару до дыр, а у кого-то их целая коллекция, рассчитанная на любой лук и настроение.

Мы обожаем Vans и всегда, размещая предзаказы на новую коллекцию, выбираем самые крутые расцветки и актуальные модели. Несколько недель назад на еженедельном #EveryFridayDrop мы презентовали большое пополнение классики от Vans, несколько про-моделей для твоих скейт-викендов, а также разнообразные варианты колорвея для серых будней. Authentic, Old skool, ERA в самых популярных цветах, и, конечно, модель Slip On в хорошо знакомую всем «шашечку» - ведь они снова в тренде. Смотри здесь.

vans slip on

В мини-дропе в SHIFT на прошлой неделе был Converse – несколько моделей low-top, которые компания так и назвала “Seasonal Color”, и шикарный limited edition “Love the progress” с кожаным верхом на дождливые деньки. Отличное дополнение или начало твоей коллекции – в нашем каталоге Converse.

На счёт кроссовок. Мы думаем, что при выборе сникеров очень важно не зацикливаться на одном стиле или бренде, а то что называется «branch out» - иметь в своем шкафу широкий набор брендов. Как минимум – что бы попробовать, как максимум – кроссовок мало не бывает! В SHIFT сейчас есть и Nike с Saucony, и New Balance с Asics, как популярных, так и весьма редких моделей. Рекомендуем и тебе расширить коллекцию.

 Верх.

Cheap Monday в нашем магазине – один из самых популярных брендов. Вещи этих ребят из Стокгольма всегда отличались крутыми идеями, хорошим качеством и, что еще очень немаловажно,  своей бюджетностью. Не так давно компания H&M, владеющая брендом Cheap Monday, объявила о его закрытии. Последняя коллекция, которая приехала к нам, станет последней буквально. “No bullshit since 2004” – их финальный лозунг. Успей купить вещи из этого дропа и себе - потом уже не будет такой возможности.

cheap monday no bs sinse 2004

Легкие худи и свитшоты, футболки с минимальным брендингом, фланелевые рубашки – все, что тебе нужно прохладными весенними вечерами. На случай дождя также есть нейлоновые ветровки. Все это есть как в женских, так и в мужских размерах и моделях, в последней коллекции ever. Заходи!

Кстати, еще осталось много джинсов Cheap Monday из прошлых коллекций по скидкам, можно собрать целый лук и не разориться.

Последний дроп HUF мы заценили, в первую очередь, из-за цветов - от классики жанра серого и черного до ярко-желтого. Но наш фаворит, однозначно кирпичный. Или все-таки он персиковый? Тебе решать. Футболки, кепки, худи и даже вельветовые куртки в цвете Canyon Sunset ждут тебя онлайн и в магазине - приходи, меряй, покупай.

huf desert sunset

На дождливую погоду у SHIFT есть козырь в рукаве – Makia, бренд из Хельсинки с их характерной «Модой северных викингов». Дождевики и куртки с проклеенными швами защитят тебя от мряки и ветра, а классические силуэты будут сочетаться с любыми вещами из твоего гардероба.

makia harbour jacket

Команда SHIFT гордится коллекциями, которые нам получилось собрать у себя в магазине этой весной. Актуальность и свежесть вещей в гардеробе для нас очень важна, и мы уверены, у нас ты подберешь самый крутой лук для этой весны.

p.s. К слову о весенних коллекциях – это еще не все, следи за нашими новостями в инсте и фб, совсем скоро мы представим еще несколько дропов в цветных трендах этого spring-summer сезона.