The North Face за свою историю достигли того, к чему многие бренды стремятся, но не всем это удается: своя, очень широкая аудитория, где у каждого сегмента есть свое видение и понимание того, чем этот бренд все-таки занимается.

Для многих TNF – это символ атлетизма и вершина настоящего технического снаряжения для самых суровых погодных условий. Для других - они стабильный, надежный, во многом даже «отцовский» бренд одежды, который не подведет ни в городе, ни в путешествиях. 

За последние годы The North Face стали одной из самых влиятельных контор по streetwear-у, во многом благодаря удачным коллаборациям с более молодыми брендами «на волне». Думаю, все помнят коллаб с Supreme. Немаловажную роль в этом подъеме сыграли классические пуховики TNF, отлично показавшие себя как на горных восхождениях, так и на суровых городских улицах. Переиздание Nupste Jacket, который вышел впервые в 1992-м – яркий тому пример. Сейчас в SHIFT доступны целых 6 расцветок этой модели, поговорим немного о том, что в этой куртке «такого».

the north face nupste

Как и многие иконические элементы одежды, популярность Nupste Jacket исходит от её репутации. Куртка вышла в начале 90-х, когда TNF расширялись и активно пользовались идеями и обратной связью от атлетов, горовосходителей и даже американских морских пехотинцев. Название Nupste происходит от названия горы в Непале, находящейся по соседству с Эверестом. Её простой дизайн, натуральный наполнитель из пуха и практически вечные материалы стали причиной ее популярности не только среди «горняков». Дутый, большой пуховик Nupste ворвался на хип-хоп сцену южного побережья в начале 2000-х, и не уходит с тех самых пор. Суровые Нью-Йоркские зимы в комбинации с яркими цветами этого пуховика стали идеальным комбо для клипов, концертов и вечеринок OG реперов. Сейчас такой внешний вид снова в тренде, но мы повторимся: этот стиль никуда и не уходил.

the north face nupste

Многие современные бренды во всю трубят о функциональности своей одежды, но, к сожалению, почти все они не могут это подтвердить. The North Face Nupste – не тот случай.

- Верх куртки выполнен из плотного нейлона, который не боится царапин и других мелких травм.

- Нейлон обработан специальным покрытием DWR, защищающим от снега и мелкого дождя.

- В воротник спрятан тонкий капюшон на тот самый пожарный случай.

- Наполнитель из натурального гусиного пуха 700-й плотности набивки позволяет комфортно носить и комбинировать Nupste с чем угодно, от тонких лонгсливов или даже футболок осенью, до теплых худи или флиса жесткой зимой, для комфортного температурного режима.

- Регулируемые манжеты для максимальной изоляции от холода. Или наоборот.

В TNF о своих технологиях говорят следующее: "Мы не задаемся вопросом, в духе а будет ли это работать? Наша задача сообразить как именно это будет работать.

the north face nupste

Мы в SHIFT, в свою очередь, хотим сказать вот что: огромные крутки с массивными ботинками никогда не выйдут из моды, и будут работать в твою пользу в холодные сезоны. Сложно передать, как сильно мы рекомендуем Nupste Jacket, будь то для стиля, функциональности или всего вместе. Приходи мерять или лети на сайт!