Каталог брендов в нашем магазине очень широк, в этом посте мы собрали три любимых, о которых расскажем кое-что, чего ты мог не знать раньше.

Makia, Хельсинки

«Мы достаточно времени простояли под холодным дождём, что бы отдать предпочтение простому и функциональному дизайну с вниманием к материалам, и уважением к суровому северному климату». Этот слоган в полной мере описывает бренд из Хельсинки.

Makia – это холодные цвета, строгие силуэты и очень, очень крутые ткани. Основной задачей эти ребята считают вот что: выбор «что надеть» в любую погоду должен быть быстрым, что бы ты мог сосредоточится на более важных моментах. Их вещи не привлекают особого внимания со стороны, но зато сам ты знаешь, что надев ветровку или куртку Makia, на бирке у тебя – крутой, нишевый бренд. Их летние шорты, к примеру, сделаны из невороятно крутого хлопка с эластаном, выглядят как стандартные чино-шорты, а носятся как любимая пара – они тянутся, сопротивляются загрязненям и быстро сохнут.

makia

Вся Makia в нашем магазине – сейчас на сейле до -60%

Cheap Monday, Стокгольм

Окей, про Cheap Monday ты наверняка слышал и легко узнаешь их логотип на улице. О чём ты можешь не знать, так это то, что в июне ‘19 бренд дропнул свою последнюю коллекцию ever.

Cheap Monday был основан в Швеции в 2000-м, изначально как секонд-хенд магазин (если и это новости – 2-0 в нашу пользу :). Первые собственные вещи бренда появились в 2004-м, и быстро стали популярными среди охотников на винтаж и любителей секонда. Дизайны Cheap Monday всегда оставались классическим streatwear по весьма и весьма доступной цене.

В 2008-м лейбл купил масс-маркет гигант H&M, а спустя 11 лет очень удачных коллекций – закрыли. Причин не объяснили.

Последняя коллекция в истории Cheap Monday еще есть у нас в магазине, по очень сладким ценам:

Футболки - от 314 грн

Лонгсливы - от 524 грн

Шорты - от 724 грн

А еще худи, джинсы, рубашки и много другого, зацени всё.

cheap monday

SHIFT, Киев

На что ориентируемся мы, выпуская мерч магазина SHIFT? Да все очень просто: на нас с тобой. Делая вещи, под собственным брендом, мы не стремимся никого удивить дикими дизайнами и фейковыми «историями создания». С SHIFT мы хотим дать возможность каждому заиметь вещь, которую носим сами с большим удовольствием, поделится той эмоцией, которую испытываем от покупки новой футболки, мягкого худи, пары белых носков. Наше вдохновение – это друзья и клиенты, скейтбординг и музыка, татуировки и бирки, бег и fixed gear… Словом, все что интересно тебе и нам в повседневной жизни, спроэцированно на стрит стиль в одежде. Enjoy.

shift kyiv shift kyivСледи за нами в инстаграме, FB и телеграм – покажем еще много интересного, уже очень скоро.