Хорошая погода закончилась, и мы плотно в сезоне дождей уже неделю. В этом посте мы собрали Топ 5 кроссовок с наших витрин, которые справятся с задачей “не промокнуть” на отлично. Черный цвет, конечно, доминирует, но и с красками проблем нет.

adidas Originals Stan Smith “Core Black”

adidas stan smith

“Подписная” модель Stan Smith от adidas не нуждается в представлении. Изначально теннисный кед набрал просто космической популярности, особенно в классическом белом цвете с зеленой пяткой. В этом году модель получила полностью черную расцветку, как по верху, так и на подошве, став просто идеальным кожаным кроссовком на дождливые осенние дни.

Vans Sk8-Hi MTE Leather “Black”

vans sk8-hi mte

Мы уже неоднократно трубили о MTE модификациях классических кед от Vans, с утепленной внутрянкой и “вывернутым” рисунком на подошве. Конкретно эта модель выполнена с кожаным верхом, что только добавляет термо- и гидроизолирующих свойств и без того удачному осеннему кеду. 

New Balance 801 “Purple/Grey” и “Red/Black”

new balance 801

Окей, 801-е в линейке NB выглядят весьма “вызывающе”: массивная подошва Abzorb, целый ряд кожаных и нейлоновых вставок в стратегических местах, крупный носок с дополнительным усилением, и шнуровка с варьирующейся шириной. Все это заточено под “all terrain”, эти кроссовки живут на стыке беговой обуви и хайкинговых ботинок. Именно это и делает 801-е отличным выбором для урбанистической эстетики и погоды осени.

Asics Tiger Classic CT “Midnight/Piedmont Grey”

asics tiger classics ct

В этих кедах нет спрятанных технологий, мембран или вставок с усилением. Напротив, Classic CT - классическая модель, где название говорит само за себя. Нам эти кеды нравятся именно своей простотой исполнения, где форма и функционал не требуют дополнительных вложений. Кожаный верх и высокая подошва отлично изолируют стопу от влаги сверху и холодного асфальта снизу, без ущерба внешнему виду и стилю.

Женские Nike Air Max 97 “Black/Dark Grey”

nike air max 97

Air Max-ы, может быть, не первый выбор на плохую погоду, но эта женская модель просто идеальна. Кроме кожи и высокой подошвы, как в других кроссовках этого Топ 5, 97-е могут похвастаться еще и рефлективными вставками по верху, как для стиля, так и для безопасности в темное время суток в городских условиях.