Пока все сидят дома и скучают, работают удалённо и тоже скучают, неизменным остается одно: хорошая музыка выручает. Мы нырнули в YouTube и собрали несколько каналов, которые постоянно играют в SHIFT и наших личных “эфирах”, и хотим поделиться свежей музыкой для твоей ротации.

NPR Music

Наверняка тебе уже попадались “квартирники из офиса”, под названием “Tiny Desk”. National Public Radio объединяет под своей крышей более 1000 радиостанций США и имеет прямые контакты с большими лейблами и медиа группами, что позволяет им приглашать самых топовых артистов. Сейчас канал NPR на YouTube насчитывает 3.69 млн подписчиков, свежие концерты выходят каждую неделю. Очень много хип-хопа, джаза, поп-музыки и интересных инди-артистов - всё это вживую, в офисе. От Wu-Tang и Mac Miller, до Harry Styles и Coldplay - на канале очень много стоящих концертов в нестандартном формате.

Colors Show

“All COLORS, no genres” - слоган канала с 4.3 млн подписчиков. Colors позиционируют себя как платформу для всех артистов, независимо от жанра или известности. Главный фокус проекта - качество и идейность исполнителей. Все видео на канале - живые выступления, часто с уникальными вариациями уже записанных песен, а так же премьеры треков самых разнообразных исполнителей.

COLORS для SHIFT - чуть ли не главный источник новых исполнителей в последнее время, большинство из них надолго остались в наших плейлистах. Denzel Curry, Maxo Cream, Buddy - только несколько из них.

KEXP

KEXP - радиостанция из Сиэтла, основным “хлебом” которой являются независимые инди-исполнители. Канал на YouTube существует с 2006-го, и сейчас имеет 2.07 млн подписчиков. На канале - очень много нишевого инди-рока, кантри, джаза, фолка и электроники, в духе Dakha Brakha, Brian Blade и Kiasmos. Всё это - обязательно live, прямо в студии радиостанции, на небольших фестивалях и даже в лобби отелей.

Lyrical Lemonade

Курируемая режиссером Cole Bennet, Lyrical Lemonade является мультимедиа компанией, которая в основном занимается съемкой клипов, живых выступлений, видео-контентом, продажей мерча, и, по сути, существует как музыкальный лейбл. Последний клип Eminem -  их рук дело, но лейбл так же уделяет огромное внимание молодым артистам: Jack Harlow, Lil Tecca, YBN Cordae и Juice WRLD (R.I.P.) выпускали свои клипы именно на Lyrical Lemonade. 12.9 млн подписчиком говорят сами за себя.

Mass Appeal

Стартовав в 1996-м как графити-журнал, Mass Appel на сегодняшний день - одна из самых интересных платформ для всего, что касается урбан культуры. В своем составе медиа группа имеет хип-хоп лейбл Mass Appeal Records, на котором издаются такие легенды, как Nas и DJ Shadow, топ-музыканты современности ASAP Ferg и Freddie Gibbs, вместе с мощными молодыми артистами, вроде Fashawn и 070 Phi.

p.s. напомним, что на нашем сайте в разделе "Культура" недавно появился винил! Мы очень внимательно курируем подборку артистов на пластинках для SHIFT, выбираем самый сок, заходи! Also, пока в стране карантин - доставка бесплатная.