Vans и Karl Lagerfeld

Вы можете не знать кто такой Карл Лагерфельд, но мы уверены, что вы хотя бы слышали его имя. На протяжении многих лет ему удалось поссотрудничать со многими модными домами, такими как: Chloe, Chanel и Fendi. Конечно же, у него есть и собственный бренд. Karl Lagerfeld посотрудничал и со скейтовой маркой Vans, чьи классические кеды с белой полоской сейчас можно увидеть на каждом шагу. В коллекцию вошли две пары слипонов и одна пара Old Skool.

https://shift.ua/kedy-vans-classic-slip-on-karl-lagerfeld-black-white

https://shift.ua/kedy-vans-classic-slip-on-karl-lagerfeld-black

https://shift.ua/kedy-vans-old-skool-laceless-platform-x-karl-lagerfeld

Vans и Thrasher

Вездесущий огненный логотип Thrasher, который впервые появился в 1981 году теперь во всю красуется на новых кедах вышедших в рамках коллаборации вместе с Vans. Этой работой Vans выражает особую дань уважения Джону Кардиелу, который стал «Скейтером года» по версии Thrasher в 1992 году. Коллекция Vans x Thrasher представляет собой 3 силуэта обуви: модель Sk8-Hi Pro и две модели Slip-On Pro. В каждом силуэте линейки Vans Pro Skate используются технологии UltraCush Lite и UlraCush HD, упрочнение DURACAP и “вафельная” подошва, что позволяет чувствовать доску, ощущать максимальную поддержку и обеспечивает долговечность обуви.

https://shift.ua/kedy-vans-mn-sk8-hi-pro-thrasher-black-gum

https://shift.ua/kedy-vans-mn-slip-on-pro-thrasher-black-checkerbrd

https://shift.ua/kedy-vans-mn-slip-on-pro-thrasher-black

Vans и Spitfire

Легенды скейтбординга вновь объединили усилия для совместной работы. Кеды Vans x Spitfire 112 PRO специально разработаны для скейтбордистов и сочетают в себе классический дизайн и современные профильные технологии. Модель Style 112 Pro, декорированная оригинальным орнаментом бренда Spitfire «swirl» на боковой полоске, а также на мыске и стельке.

https://shift.ua/kedy-vans-mn-style-112-pro-spitfire-black

Vans и Pat Moore

Про-модель члена команды Vans - Пэта Мур. Теплые тапочки для самой холодной погоды в базовом лагере, на отдыхе или на даче. Верх выполнен из износостойкого канваса, который устойчив к истиранию. Прочная но гибкая «вафельная» подошва с резиновыми вставками обеспечивает сцепление на скользкой поверхности. Внутри - мягкая подкладка и стелька Ultra Cush.

https://shift.ua/kedy-vans-mn-slip-er-pat-moore-black-olive

Купить кеды Vans: https://shift.ua/shoes/vans