Олимпийка SHIFT x Le Coq Sportif N1 Training FZ Sweat Regular Black

Осталось всего %1
Артикул
22588
Описание

 Мужская олимпийка SHIFT x Le Coq Sportif N1 Training Pant Slim представляет собой классический спортивный стиль с фирменными деталями французской марки. Модель прямого кроя изготовлена из глянцевой ткани, застегивается на молнию,а в манжетах и подоле расположены эластичные вставки. Дизайн подкрепляется воротом стойкой. Идеально подходит для тренировки.

 Нам в SHIFT выпала возможность покопаться в архиве Le Coq Sportif, и выбрать несколько силуэтов для первой коллаборации. Придерживались своих классических принципов: лаконичность и “понятность”, что бы с первого взгляда было ясно: это - Le Coq, для SHIFT.

Французский бренд Le Coq Sportif, а в особенности его логотип с петухом, широко известен и легко узнаваем. Бренд с историей в почти 140 лет славится, в первую очередь, экипировкой для целого ряда спортивных команд, но и к streetwear имеет отношение вовсе не косвенное. Презентуем совместку SHIFT x Le Coq Sportif - кусочек спорта в нашем стритовом каталоге. 

 LCS стартовали далеко в 1882-м году, и были на передовой спортивного экипа на протяжении всего 20-го столетия. От культовых футбольных команд, вроде Saint Etienne, французской и аргентинской сборной эпохи Maradona, целого списка английских команд Премьер Лиги, до экипировки Леннокса Льюиса в ринге и “желтой майки лидера” самой престижной велогонки на планете - Tour de France…

 В 2000-х, на волне популярности heritage брендов, пришедших как раз из спорта, LCS стали обращать больше внимания на уличную моду, капитализируя как раз на своей известности в футбольных кругах. Совместная коллаборация с британским футбольным коллекционером/дизайнером Neal Heard стала одной из знаковых работ бренда, после чего, как говорится, “понеслась”. Atmos, Footpatrol, Hanon, 24 Kilates - это только парочка именитых ритейлеров и независимых магазинов, которые выпускали совместные работы с Le Coq Sportif в самую первую “волну” выхода спортивной одежды “в моду” - тренд, которое сейчас принято называть athleisure.